Устали смотреть сериалы, которые вы уже смотрите в «Продолжить просмотр»? Что ж, в этом посте я покажу вам, как удалить элементы «Продолжить просмотр» на Netflix.

Один из самых полезных разделов, который включает Netflix, — «Продолжить просмотр». Там вы видите все сериалы и фильмы, которые начали смотреть.

Эта функция удобна для серии, поскольку она позволяет продолжить воспроизведение с главы, которую вы должны увидеть.

Это позволит вам не вспоминать главу и время, когда вы оставили свой любимый сериал.

Однако у него есть и небольшие недостатки. И если вы начали смотреть сериал, который потом по каким-то причинам не хотите продолжать смотреть, он тоже там появится.

Вы также будете видеть его в течение нескольких месяцев, что довольно раздражает, если вы не собираетесь продолжать его видеть.

К счастью, есть способ удалить контент, который вас не интересует, из списка «Продолжить просмотр». Это не тот вариант, который очень заметен, но он возможен.

Итак, я собираюсь объяснить как удалить сериалы и фильмы «Продолжить просмотр» на Netflix.

Как удалить «Продолжить просмотр» на Netflix

Чтобы удалить сериал или фильм из плейлиста Netflix «Продолжить просмотр», вам сначала необходимо войти в службу с помощью веб-браузера. После входа наведите указатель мыши на имя своего профиля и выберите Счет в появившихся опциях.

настройки учетной записи

В этом разделе вы можете настроить все, что связано с учетной записью. Та часть, которая вас интересует, называется Просмотр активностии вы найдете его в нижней области, под опциями МОЙ ПРОФАЙЛ.

просмотр активности нетфликс

Нажав на Просмотр активностивы увидите список всех сериалов и фильмов, которые вы смотрите или видели, в хронологическом порядке.

Чтобы удалить «Продолжить просмотр контента на NetFlix», который вам не интересен, вам нужно будет нажмите на запрещенную иконку.

Примечание: Будьте внимательны, ведь нажатие не требует подтверждения; он напрямую удаляет содержимое.

как удалить продолжение просмотра на netflix

После нажатия на значок вы увидите табличку с надписью «В течение 24 часов X перестанет появляться в сервисе Netflix в качестве названия, которое вы видели, и не будет снова включено в ваши рекомендации, пока вы не посмотрите его снова»..

В кино это может быть не слишком критично, но если вы делаете это в сериале, вы должны иметь в виду, что вы потеряете отметку отслеживания, которую выполняет Netflix.

То есть вы должны будете знать, в какой главе вы остановились. Конечно, как только вы переиграете сериал, он снова появится в разделе «Продолжить просмотр».

Вы также можете выполнить эту операцию со своего мобильного телефона, хотя, в конце концов, вы будете заходить на сайт через браузер. Если вы предпочитаете делать это из приложения Netflix, вам необходимо нажмите на три полоски внизу справа, а затем на Аккаунт.

Подведение итогов

Так же просто, как выполнить шаги, упомянутые выше, вы можете удалить продолжение просмотра сериалов и фильмов на Netflix. Помните, что вам нужно выполнить этот процесс через веб-браузер, хотя вы можете сделать это со своего телефона, который перенаправит вас в браузер по умолчанию на Android или iOS.

Спасибо, что прочитали это, если у вас есть какие-либо вопросы об этом уроке, дайте мне знать в разделе комментариев.

От admin

Добавить комментарий